Что сейчас читают о Honda Insight Hybrid?
Диагностика ходовой части автомобиля: что нужно знать Диагностика ходовой части автомобиля: что нужно знать
Общая часть элементов, предназначенная для обеспечения связи колес с кузовом, называется
Редактирование группы с плэйлистами в Honda InterNavi Редактирование группы с плэйлистами в Honda InterNavi
Вы можете создавать и редактировать группы, содержащие плэйлисты в системе Honda
Honda открыла в Таиланде новый завод Honda открыла в Таиланде новый завод
Представительство компании Хонда, работающее в Таиланде, заявило о официальном открытии
Лента активности и обсуждений на форуме владельцев Хонда Инсайт




Форум Honda Insight Hybrid (Хонда Инсайт гибрид) 2-го поколения (с 2009 года выпуска)

Проблемы со штатной магнитолой

Нужна помощьRSS-лента темы
  1. Оффлайн

    vakan

    Пользователь

    Сообщений: 3

    Город:

    Авто:

    Доброго дня друзья, подскажите не сталкивались ли вы с проблемой штатной магнитолы. Может есть информация по моей проблеме: при запуске ДВС магнитола пишет на дисплее NO FACTORY (сброс часов), и не работает, если скинуть клему АКБ то просит ввести код (ввожу) и запускается магнитола, но при следующем запуске (заглушил/включил) опять надпись NO FACTORY и опять сброс часов и ни чего не работает. на просторах интернета вообще ни чего подобного не описывается. Буду благодарен за ответ. Спасибо.
    26 февраля 2018 - 10:34 / #1
  2. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 162

    Город:

    Авто: Honda Insight 1.3 LX, 2012

    Судя по всему, вы вводите не верный код, вот магнитола и говорит что-то типа того, что "код не заводской" и поэтому снова сбрасывает время и блокирует магнитолу.
    26 февраля 2018 - 18:55 / #2
  3. Оффлайн

    vakan

    Пользователь

    Сообщений: 3

    Город:

    Авто:

    admin, Нет код ввожу верный он у меня записан в сервесной книге, тем более после ввода кода магнитола работает нормально пока не заглушишь ДВС и не заведешь заново, тога и происходит сброс и появляется надпись NO FACTORY.
    27 февраля 2018 - 06:03 / #3
  4. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 162

    Город:

    Авто: Honda Insight 1.3 LX, 2012

    vakan, И все-таки, 95%, что проблема касается именно кода. Может неправильно вводится, не сохраняется и т.д. То есть сохраняется, пока питание подается, а потом сбрасывается.

    Еще, возможно, магнитола заблокировалассь после нескольких неверных попыток ввода кода. Попробуйте минут на 10 снять клеммы с аккумулятора, подождать и попробовать снова.
    27 февраля 2018 - 09:18 / #4
  5. Оффлайн

    vakan

    Пользователь

    Сообщений: 3

    Город:

    Авто:

    admin,
    Да я уже и на 10 минут и на сутки скидывал АКБ, и новую АКБ поставил, думал может питания не хватает и т.д. Бесполезно, после снятия клемы код вводится и все работает, а после того как заглушил двигатель и завел все, на дисплее NO FACTORY и даже код ввести не дает. Вчера завел, поехал, еду, и раз на дисплее сама по себе надпись появляется ENTER CODE, ввел все работает, домой приехал, заглушил, завел и опять на дисплее NO FACTORY. (((
    28 февраля 2018 - 07:04 / #5
  6. Оффлайн

    Temper

    Пользователь

    Сообщений: 4

    Город:

    Авто: Инсайт

    А каким-то образом настройки магнитолы в заводские можно сбросить?
    28 февраля 2018 - 08:34 / #6

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---
Создано тем
107
Всего сообщений
575
Пользователей
424
Новый участник
Aquarius
Форум по Хонде Инсайту (Honda Insight)