Что сейчас читают о Honda Insight Hybrid?
Гонки на мотоциклах-гибридах скоро смогут стать реальностью Гонки на мотоциклах-гибридах скоро смогут стать реальностью
Уже давно не является какой-либо особенной новостью то, что в последние времена
Автомобильный аукцион Copart: как приобрести на нём автомобиль и есть ли в этом смысл? Автомобильный аукцион Copart: как приобрести на нём автомобиль и есть ли в этом смысл?
На сегодняшний день существует множество автомобильных аукционов, на которых можно
Снятие и установка вентилятора, электродвигателя и кожуха радиатора, конденсатора кондиционера Honda Insight Снятие и установка вентилятора, электродвигателя и кожуха радиатора, конденсатора кондиционера Honda Insight
Порядок снятия и установки вентилятора, электродвигателя и кожуха радиатора, а также

Что готовит нам Honda Accord Plug-In Hybrid 2014?



Honda Accord Plug-In Hybrid 2014

Если Вы не зайдете в салон Хонды в Калифорнии или Нью-Йорке, то, скорее всего Вы не увидите данный автомобиль на дороге. Honda воспользуется так называемым ограниченным рыночным подходом к внедрению автомобиля. Ведь у этой машины есть серьезные конкуренты, такие как Prius, Ford Fusion Energi, C-Max Energi и даже Chevy Volt.

Авто выпустили 15 января 2013 года, а к апрелю было продано всего 100, причем 55 из них были проданы непосредственно в апреле.
Этот Аккорд, кроме как в Штатах, будет также продаваться и в Канаде.

В Хонде говорят, что у них нет каких-то дополнительных планов по объявлению данного авто, ведь компания собирается продавать пока не-гибридные Accord в этом году, которые основаны на данной машине, но с меньшим аккумулятором.

Вставная гибридная система


Первая машина Хонды с гибридной системой проехала 50 километров, использовав всего литр бензина. Обычная машина, израсходовав столько топлива, проехала бы всего 2 км. Достижение, эквивалентное этому, может показать только Nissan Leaf 2013 года - с электродвигателем. Расход топлива данной машины очень впечатляет и составляет - 5 литров на 100 км в городе или 5.1 Л/100 км на трассе!

Accord Plug-In - это первый серийный автомобиль в США, который соответствует новому, более жесткому стандарту выброса вредных веществ LEV3/SULEV20.

Honda Accord Plug-In Hybrid 2014

Эта машина питается по всеми известной технологии "Honda Earth Dreams", которая основана на двухмоторной гибридной системе. Она использует 124-киловаттный электродвигатель, который работает как бесступенчатая коробка передач в паре с 2-литровым, 4-цилиндровым двигателем. В полностью электрическом режиме машину обеспечивает литий-ионная батарея, используя 6.7 киловатт-час. Эта же энергия идет на рекуперативное торможение: в авто установлен электрический сервопривод тормозной системы.


Водитель может выбрать сам, запускать двигатель обычным стартером либо в полностью электрическом режиме, либо в гибридном. Автомобиль может быть полностью заряжен за 3 часа через 120-вольтовую розетку и менее чем за час, используя зарядное устройство для напряжения в 240 Вольт.

Хонда выпустила специальную программу для смартфонов HondaLink EV, которая позволяет владельцу авто удаленно наблюдать, насколько заряжена его машина.

Обзор всего Аккорда


Honda Accord Plug-In Hybrid 2014

Кроме уникальной трансмиссии, Accord Plug-In был спроектирован так, чтобы не отставать от ходовых качеств других автомобилей и быть не менее комфортным, чем они.

Салон автомобиля мало отличается от салона стандартной Accord Sedan, хотя доступен в трех цветах, два из которых - стандартные оттенки Аккорда, а также эксклюзивный цвет - полированный серебристый металлик.

Стоит такая машина $39,780 или 1,250,000 рублей включая все налоги.

Для получения дополнительной информации об Accord Plug-In Hybrid, посетите официальный сайт Honda.


Просмотров: 11 673
Размещено на Honda-insight.info: 6-05-2014, раздел: Новости Honda и Acura
Наши рекомендации для ознакомления
Теории в области водородной энергетики немногим более двух столетий, но с ее практическим использованием дела идут, прямо скажем, не очень. По всей видимости, автоконцерны General Motors и Honda наконец решили исправить эту ситуации и продвинуть водородное топливо в массы. Концерны заключили договор, предусматривающий их совместную работу над новыми двигателями, которые работают исключительно водороде.
Примерно через год на рынке начнутся продажи серийной версии Honda Civic Type-R. Производитель подчеркивает, что новинка станет самой быстрой в линейке переднеприводных авто своего класса.
Система КЭД (комбинированный электроусилитель двигателя), или (IMA – Integrated Motor Assist) компании Honda позволяет Вам гораздо экономнее расходовать топливо. Электромотор помогает в работе бензинового двигателя автомобиля при разгоне и уменьшает нагрузку на двигателе для усовершенствования экономии топлива. При снижении скорости вращающие колеса активируют работу электромотора, который вырабатывает электроэнергию для зарядки аккумулятора КЭД Honda Insight. Если Вам необходимо остановить автомобиль, режим Автоматического упора холостого хода прекращает работу двигателя при определенных условиях.
Ваш автомобиль Хонда Инсайт оснащен несколькими устройствами, которые общепринято называть Регистраторами событий. Они записывают различные типы данных автомобиля в реальном времени, такие как разворачивание транспортно-складной системы спасательной подушки и выход из строя элементов транспортно-складной системы.