Что сейчас читают о Honda Insight Hybrid?
Какая защита днища (картера и коробки передач) подойдет для Хонда Инсайт Какая защита днища (картера и коробки передач) подойдет для Хонда Инсайт
Защитить снизу машину от повреждений можно путем установки пластиковой защиты моторного
В Шанхае показан электрический кроссовер Honda X-NV для китайского рынка В Шанхае показан электрический кроссовер Honda X-NV для китайского рынка
На автомобильном рынке Китая отмечается смещение приоритетов в сторону электрификации
Обзор гибрида Honda CR-Z Обзор гибрида Honda CR-Z
Honda CR-Z – это гибридный автомобиль, предназначенный для мегаполиса. Он сочетает в

Начались продажи обновленного Citroen Berlingo 2015



Ситроен Берлинго 2015

Автомобиль концерна Citroen модификации Berlingo занимает главенствующие позиции на автомобильном рынке Европы в классах MPV и LCV – в промежутке с девяноста шестого года было продано свыше 2 900 000 экземпляров авто. На грядущей автомобильной выставке в Женеве пятнадцатого года модель будет представлена в новом свете. Экстерьер автомобиль отныне не такой агрессивный: появились другой бампер с ходовыми LED-фонарями, новая решетка радиатора. На порядок выразительнее стала светотехника сзади. Предлагается пара новых цветов кузова: первый - серый типа Acier Grey, второй - коричневый типа Moka Brown.

Претерпел изменения также интерьер. В пассажирском варианте появилась удобная версия трансформации задних трех кресел по отдельности вида Modutop, плюс окно сзади сделано открывающимся. Относительно грузовой модификации LCV, теперь доступно новейшее исполнение под названием Extenso, имеющее три модульных передних сиденья. Потенциальный покупатель имеет возможность выбрать и пару новых версий отделки салона: первая - QUAD, вторая - LIBERIA. На консоли по центру установлен новый монитор типа touch-screen диагональю семь дюймов системы мультимедиа.


Активный вид безопасности увеличивают система торможения при движении в городе под названием Active City Brake, обзорная камера сзади, плюс парковочные датчики в теле переднего бампера.

Для модификации Berlingo варианта Multispace подготовлены турбированные дизельные установки новой генерации с технологией типа BlueHDi (уровня Евро 6), агрегатируемые трансмиссией-механикой на шесть скоростей. Моторы развивают мощность порядка 75, 100 либо 120 "лошадей" и отличаются повышенной экономичностью. Так, автомобиль Citroen модификации Berlingo Multispace тратит в среднем порядка 4.11 л на сотню пути и выбрасывает в окружающую атмосферу лишь 109 г губительного СО2.

На грузопассажирcкие варианты LCV будут установлены установки стандарта Евро 5 - агрегат типа VTi на бензине отдачей 95 "лошадей" и турбированные дизельные установки HDi с мощностью порядка 75, 90 либо 115 "лошадей". Будет предлагаться и вариант под названием Electric, оснащенный электрическим мотором отдачей в 67 "лошадей" и моментом вращения 200 Нм, выдаваемым при оборотах в интервале 0 - 1500 об/мин. Запас движения такого автомобиля составляет порядка 170 км, скорость его максимума - до 110 км/ч.


Просмотров: 2 474
Размещено на Honda-insight.info: 5-03-2015, раздел: Познавательно об авто
Наши рекомендации для ознакомления
Надежность автомобиля определяется экспериментально путем учета всех отказов за время проведения испытаний. Обычно это производится при ресурсных испытаниях, которые были рассмотрены ранее, или при длительных контрольных испытаниях серийных образцов. Однако наблюдаемые при этом отказы неизбежно отличаются от имеющих место в эксплуатации из-за различий в использовании и режимов работы агрегатов. Поэтому наиболее объективны и показательны испытания и учет отказов при работе автомобилей в условиях нормальной эксплуатации.
Буквально вчера в швейцарской Женеве состоялась мировая премьера последнего поколения автомобиля Honda Civic Type-R 2015-го модельного года. Японский производитель, как и было обещано ранее, сумели сделать действительно самый быстрый автомобиль с передним приводом в мире. Трассу Нюрбургринга он смог преодолеть всего лишь за 7 минут, 50 секунд, 63 миллисекунды, что стало лучшим результатом после заезда Seat Leon Cupra, который этот же маршрут проехал с временем в 7 минут и 58 секунд, а также Renault Megane RS Trophy - его результат был 7 минут и 54 секунды.
Вас привлекают современные технологии, а применительно к автомобилям - их аналоги-гибриды? Но не секрет, что многие их просто побаиваются, якобы, ввиду сложности конструкции, особых нюансов при обслуживании и эксплуатации. Однако, используемые технологии не новы и применяются в автомобилях уже довольно-таки давно. За последнее время прогресс еще больше шагнул вперед, в том числе и в гибридных силовых установках. При этом, основной целью служит сокращение расхода топлива и уменьшение вредных выбросов в окружающую нас с вами среду. Как же и чем все это достигается?
Система Eco Assist в автомобиле Honda Insight отслеживает ваш стиль вождения и обеспечивает обратную связь в режиме реального времени. Вы можете пользоваться этой системой для развития своего собственного стиля вождения, который будет обеспечивать лучшую экономию топлива. Это всегда и состоит из: Руководство ECO (в середине), Ambient метр, кнопка Mode ECON, а индикатор ECON. Система состоит из: